Astronauta da Noite

A luz da infância/

Te conheci/

Encantado com os teus olhos negros/

Me vi apaixonado/

Sem querer, já te amava/

Mas intimidado pela fase/

Fui perdendo a hora/

Quando levantei a voz pra falar/

Acordei do sonho, que sonhei/

Você já era doutra realidade/

Se não era amor/

Fora ilusão da idade/

Que te levou pra longe de mim/

Nem tive como me apresentar/

Apenas me foi comunicado/

Pela própria vida, que te perdi/

Tive que mudar todo o meu estado/

Sem rumo por anos dentro de mim/

Fiquei exilado/

Desorientado fui atrás da lua/

Conheci as estrelas/

Mas nunca mais amei/

Perdido no espaço/

Me tornei um aventureiro/

Sem laços/

Apenas um ser que nunca conheci/

Envelheci nos percalços de tantas aventuras/

Que me aprisionaram num mundo/

Que judiou de mim/

Por isso, morro todos os dias vendo os castelos que destruir/

Por isso, morro todos os dias vendo aquele sonho se repetir em pesadelos/

Você sempre desaparecendo/

E eu, cercado de pedras e flores/

Mas solitário na eternidade do deserto/

Nas noites frias/