Amém, se assim fosse
Hiroshima ouviu uma bomba
Pensou que fosse a Independência
E Nagasaki, muito perto
Ouviu outra bomba
E pensou que estava livre
E um huno viu o Atila
Pensou que fosse um arador
O alemão viu o Hitler
Certo de que era um pintor
Com aquarela de uma só cor
E o mundo viu a Amazônia
E pensou ser pira olímpica
Com fogo de artifício
Olimpíada para o fim do mundo