Na ponta dos dedos...
Deslizando os dedos, escrevo
Se precisar, reescrevo
Toda vez que escrevo
Algo novo reescrevo
Escrevo o que foi
Reescrevo o que nada foi
Escrevo o que ficou
Reescrevo o que não ficou
Escrevo e reescrevo
Reescrevo o que escrevo
E assim eu estou
Mas, já me vou...
Glaucia Amaral
27/08/19