Que Tenho Por Ti.
Nesta noite cheia de enigmas.
Tenho por ti desejos ardentes.
Que incendeia meu corpo.
Meu coração é teu altar.
Onde guardo um grande amor.
Que me transborda de inspiração.
E em minha alma há sentimentos.
Cheios de mistérios que não tem explicação.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel