Tudo é relativo...

Tudo é relativo...

As vezes é cansativo,

Tanta confusão,

Mas tudo é relativo,

E consigo acalmar tanta emoção.

Vem a tristeza,

E me joga no chão,

Mas me tratam com gentileza,

E recupero a felicidade no coração.

Existem vários tipos de pessoas,

E isso que é complicado,

Delas tbm há más e boas,

Isso é um assunto delicado.

Devemos procurar o carinho,

Esse de verdade,

Sentimento purinho,

Não se encontra em qualquer amizade.

Mas nunca devemos desanimar,

Nada acontece por acaso,

Mesmo que as vezes precise chorar,

O sorriso vem mesmo que com atraso.

Milena Marques