Ao teu lado
Não houve ação, não houve atropelos
Em tom de apelo a lágrima rolou dos olhos
E todos os sentidos ás vezes não fazem sentido
Senti tua mão fria sobre minha mão vazia
Há coisas que não se explicam, se identificam
O sol nos parte em raios esquecidos no asfalto
E todas as nossas canções são antigas canções
Mas nos soam sempre novas nos dias frios
Não ouço teu nome há meses, há anos
Mesmo estando ao teu lado, mesmo aqui
Tantos foram os planos, tantos foram os voos
Desatinados mas de mãos dadas partimos
Não houve ação, não houve apertos
Em tom de desejo a lágrima rolou dos olhos
E todos os sentidos ás vezes fazem silêncios
Senti tua mão macia sobre minha mão estendida
Há coisas que não se aplicam, se identificam
O sol nos partiu em sombras no meio da mesma rua
Milton Oliveira
27ago/2019