TEMPESTADES
TEMPESTADES
Temos tempestades,
Crueldades, são tantas
E nem tantas e a cada
Vez que você supera-se,
Você se supera!
Tempestades são
Como ventanias que
Vão varrendo tudo
Pela frente e deixando
Marcas, ora leves,
Ora profundas!
As tempestades
Ensinam-nos lições
Aprendizados,
Escolhas e torna-nos
Seres enlevados!
Tempestades passam
E nos renovam e a
Coragem e a força
Presentes estão!
Imara Ione Vieira