AGRADEÇO-TE

AGRADEÇO-TE

Agradeço-te

O aprendizado,

O ensinado,

A alegria

E a tristeza!

Agradeço-te

Porque da alegria

Fiz uma ponte

Para a felicidade!

E da tristeza

Aprendi o real

Valor da vida!

Agradeço-te

A divindade

Presente em

Nossas vidas

A florir,

Sorrir e

Entender o

Sentido da

Espiritualidade

Que é extensa,

Infinita!

Agradeço-te

A companhia,

A caminhada,

As mãos

Estendidas

A segurar

A jamais soltar!

Agradeço-te!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 27/08/2019
Código do texto: T6730610
Classificação de conteúdo: seguro