MIRTES, E O CHAPÉU DE PADRE

A lua veio contar-me segredos!

De manhã nas montanhas de gelo

meu coração parou de bater,

quando Deus morreu no sol

perto da noite vermelha!

Na centelha abismada

dos olhos que virão a verdade

nascendo num novo lugar.

A cidade , os muros a estrada

os bichos , lixos, os avulsos coloridos

os doloridos da carga imunda

por trocados , por um bocado

por algum centavo dos bárbaros,

tinham outro sentido que invocava

algo maldito pra aquecer o inferno.

Se eu voltar a descer pela

mesma via onde construía

desejos e sonhos , talvez encontre

o resto de mim , vivendo pesadelos

entre apelos mundanos, e uma fuga

secreta nos fundos de toda armadilha

desenhada pra ser eterna,

...na primavera , o único mito de

todo embaraço dorme tranquilo

num vaso de barro esculpido, com

flores murchas de plástico mofando...

MÚSICA PRA LER:

Pish - The Brian Jonestown Massacre