ME ABRACES

ME ABRACES

Fernando Alberto Salinas Couto

Me aqueças e me abraces,

juntinho a esse teu corpo...

Acendas, em mim, a chama

que incendeia meus desejos.

Me alucinas e enlouqueces,

sob o lençol branco e limpo,

testemunha, como a cama,

de amor expresso em beijos.

Deixemos o frio lá fora...

Vivamos só esse aconchego,

adicionando ao nosso calor

o que mais desejo agora...

Paixão em que me entrego,

dominado pelo puro amor.

Quero ouvir tua voz suave,

para meu corpo arrepiar...

em loucuras de quem ama,

ignorando o frio e a neve,

para, somente, te entregar

toda essência de minh’alma.

RJ – 27/08/19

******************************

Agradeço ao nobre poeta "Jacó Filho" sua bela interação:

Eu sinto no teu abraço,

As nossas almas unidas.

E as duas numa só vida,

Dão com amor, cada passo...

******************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 27/08/2019
Reeditado em 28/08/2019
Código do texto: T6730562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.