SE EU CHORAR...
Se eu chorar
Que seja de alegria
Por poder compartilhar
O valor da luz do dia
E num olhar conciso
Condensar em um sorriso
Cada recomeçar…
Se eu chorar que seja breve
Como a espuma forte e leve
Que nas areias escreve
Momentos para lembrar…
Se eu chorar...ria comigo
Não me deixe fraquejar
Lágrimas precedem rugas
Fazem- nos escorregar
Cegam- nos , são sanguessugas
De lucidez e de nossos amigos
Se eu chorar ...tenha certeza
Será para virar a mesa
Para espantar a dor fremente
Levantar e seguir em frente…
( Lilian Santi )