Momento de amor
É sentimento ali nascido
Sob a luz do luar
Enquando estrelas brilham
Nos convidando à amar!
Na relva e entre flores
Nossos corpos carentes
E a brisa por lençol
Extravasa-se desejo ardente!
Depois dos bons momentos
Adormecemos saciados
A espera de outro dia
Novo encontro apaixonado!