DÉJÀ VU

DÉJÀ VU

(Republicando)

Falo de uma coisa estranha

Um sofrer...uma nostalgia

Desde há muito me acompanha

E até falo em poesias:

Do futuro...do passado

No infinito...no além

De encontros marcados

Outro espaço... mesmo alguém

De uma vida já vivida

Como fios de lembrança

Em sonhos inda abstida

Renascer de uma esperança

Também de uma tal saudade

De alguém...de algo que nem sei

Se existiu na realidade

Ou se, em loucura, inventei