Após as dezessete...
a brisa vem agasalhada com aroma de jasmins, nos rosto das floreiras há esperança de estrelas... nas ligeiras asas tons de céu e mar... há contudo, após as dezessete horas, melodiosas cores no assoviar de despedidas abreviadas...folhas decolam sem destino e anjos se preparam para o despertar da poesia, após as dezessete horas...