MIRTES , O LENDÁRIO VELHO DE 30

Do norte , invade sem querer

uma desgraça vendida como sorte

uma mulher qualquer de algum

lugar estranho , de algum ganho

que possa parecer gostar de sofrer.

De não ter o mesmo sexo das

aparências , nem a essência que

guardo cansativo dentro de mim.

Um par de alguma flor deixada

pelo inimigo vestido de amigo

pra que eu possa milagrosamente

tê-la , refletindo brilhos intensos

vindo de uma alma ferida, igual a minha

descabida de rasos vultos de amor.

Eu sufoco o dia de todo alegre

desprevenido que vier tentar

matar sua sede num sorriso disfarçado

num passo devagar caindo

pra sentar cabisbaixo, um tolo

entre estes outros , um louco

que não começa nada .

Minha paz me viu saindo voando

deixando um rastro claro sobre a mesa.

Se o que importa é mágoa

tenho sobras guardadas pra matar

toda fome mendiga...assista um

novo destino brotar do "fogo frio"

que adentro sobressai infinito.

MÚSICA PRA LER : THE BRIAN JONESTOW MASSACRE / Days , Weeks and moths