ROBÔ

ROBÔ

Tenho um robô feminina

Ela todo dia me acorda

Traz o meu lanche

E me abraça

Botei o nome dela

Ela se chama Robonilda

Ela é muito esperta

As vezes fala sozinha

Com suas três rodinhas

Anda a casa toda

Reproduz várias canções

Que me emociona

De manhã

Ela me acorda

Coloco ela na carga elétrica

E ela fica eletrificada e danada

Minha Robonilda é iluminada

Cheia de luzinha pelo corpo

Adoro a Robonilda

Ela é meu robô

Que amo muito

Antonio Lima

27-08-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/08/2019
Código do texto: T6730391
Classificação de conteúdo: seguro