Abraçar a mãe

O pai,

O calor dos corpos

da alma,

Unidos,

Queria guardá-los,

Comigo,

De ser sempre o seu filho,

De voltar ao útero,

protegido,

no colo, um abrigo de infância,

até a chuva cair nos meus olhos,

e eu começar a sentir a distância,

que eu nunca quis