SÓ UMA PROSA
O "do" que se diz da moléstia
Que não se avexá
Chega e se achega
E toma o coração
O "do" não sei se é no peito
Ou só prisão de ventre
Mas ela é danada a pulsar
Eita "amô"
Que é bonito de se vê
É gostoso de se tê
Oiá vo conta prócê
É paixão diz o tal Tião
Que é gamado em Maria
A bichinha é por demais bonita
Mas não é boba não
Que sorri pro seu admirador
Mas ela não quer um amor
Porquê tem asas e que voar
E seu lugar ao sol encontrar
Eita Maria arretada.....