CANTINA DO AROMA
Verde, vermelho, amarelo,
Cores da beleza pura
Calhente de cheiro forte
Mesmo em farelo
Brinca com cuidado
Ou estará brindo com a sorte.
Nas iguarias o sumo,
Sabor indescritível
Combatente dos males
Seu insumo é poderoso
Sua mistura, várias possíveis
Combinações irresistíveis
Por fora linda e brilhosa
Por dentro esconde seu sabor maliciosa.