MIRTES , E A DOSE INVERSA

De verdade a cama estava quente.

De tarde ainda voltava a mentir

sobre você ontem a noite, tão presente!

Mesmo que a noite fosse meu engano,

nestes anos envolventes , solventes ,

serventes cataclismas do absurdo

de olhar um e outro se desfazendo

do pouco que restava da "ilha"

conquistada depois daquele naufrágio,

daqueles beijos mágicos, daquele

trágico rasgo de roupas na rua!

De você nua cristalizada de chuva...

... agora meio que dúvido que minha

fome algum dia morra de sentidos.

MÚSICA PRA LER: Pixies / Where is my mind?