#lucindanelremar SONHO RE-FEITO...

Ele era

um sonho

composto

de tudo

o que existe

de mais belo...

Ele

era um ser

acima de todos,

assim parecia...

Ele era um

ser incrível,

que dizia

frases tão perfeitas

que parecia

que lhe lia

na alma...

Era ele

um ser magnífico,

travestido

de luz maravilhosa...

Ele vinha

e lhe dizia

frases

cheias de doces

ilusões

num amanhã

que ela se

sentia

já cheia de a-manhãs

esplendorosas,

com suaves toques

de cores de um

arco íris

Ele, ah dele

vinham cores

até novas, nunca antes vista,

do peito daquele

homem saíam,

coisas tão belas,

que mais pareciam

ser tiradas

dos mais belos

contos de fadas,

príncipes

e seres alados

do bem...

Não, ele não era,

não era um

sapo virado príncipe,

era o próprio

ser ideal

que ela pensava um dia encontrar

Ele, era...

Ah ele parecia ser...

No entanto,

tudo se acabou...

Ah triste dia,

ela viu

que tudo

era um nada...

As palavras

ouvidas, muitas vezes,

em surdina

nada mais eram

do que frases

ditas com

falsas intenções...

Tudo era um faz de conta!

Não havia

sinceridade

O príncipe

era um ídolo

desfeito

a primeira

ventania...

O castelo de cartas

desmoronado

O livro

era de uma história

de seres de um planeta

que nem sequer existia...

Era daqueles livros

que tinham sido mal escritos

tinham sido feitos

para levar no final

uma série de desilusões

e o ser perfeito

desfeito em um imenso

borrão...

Mas, ela, era realidade,

ele um triste e

mal escritor

de histórias

em que ele

um dia verá que

nada se faz

para o outro

que não recaia sobre si

Ele, de sonho

de amor

se tornou um triste episódio

de uma alma que sorria

feliz e que das lágrimas

converteu

em uma grande lição

de superação...

Os príncipes desta vida

escritos

em linhas toscas

que enganam

mas que em um dia

qualquer

revela-se

e tudo

fica no acaso

e termina no ocaso

de uma mente

que um dia

se enganou...

Mas, a menina sabe

e sente que o tempo passa

e passará,

não em vão

todas as suas tristezas,

as lágrimas que por ele derramou,

um dia secarão...

E, terá a grande alegria

de um verdadeiro

príncipe chegar...

E o amor que foi

um dia traído,

irá re-nascer,

florescer

e um belo jardim há de ser construído

regado a sorrisos de suprema felicidade,

com flores e pássaros

a cantar...

Sentindo que há verdade na frase

"cativar, significa criar laços..."

e que "somos {sempre} eternamente

responsáveis, por aqueles que cativamos"!

(25/08/2019)

Raimunda Lucinda Martins