O Dia Em Que Eu Chovi
Hoje
Dissemos adeus.
No relógio do tempo,
Palavras pontuais.
Pensei em morrer
Olhei para os lados
E não havia ninguém.
Pensei que poderíamos voltar
Aos dias ensolarados das nossas vidas
Mas estava tão nublado de palavras
Torpes... Não nos reconhecemos.
E então eu chovi
Como há tempos não acontecia.
E encharcou todo o meu amor
E tu vomitaste as tuas verdades
E eu não as guardei
Deixei-as expostas nas calçadas do tempo.
E seguirei a amar-te tanto e tanto
Tanto e sempre.
Senti-me febril
Tantas verdades tuas pregaste
Nas paredes da tua primeira casa.
Recuei. Bati a porta.
Lacerado ventre.
.... Batemos.
Hoje
Dissemos adeus
E eu te sinto ainda nas minhas entranhas.
Aceno.
E eu continuarei a chover por ti.
Karla Mello
27 de Agosto de 2019