LIN, ESCANDALIZA
Escandaliza ao postar
Tanto talento assim,
Apaixonadamente.
Escandaliza versos
Livres feito rio,
Corredeiras de letras,
Poesias Travessas
De menina quente.
Estas palavras
escandalsas
Rasgando o silêncio...
Escandaliza mesmo!
Mesmo que falem
Da politica medonha
Nas redes sociais,
Venha na contramão
Escandalizando
Ao ser diferente
Escancara sua alma
Poética e inocente,
Seu jeito travesso
De falar de amor,
De roupas ao chão,
De pele que arrepia,
De gente que transa,...
Escandaliza, poetisa,,
Ouse ser diferente
E mostre sua poesia
Ousada, livre, forte...
Tao mulher
Tão sedutora,
Escandaliza
Delicadamente.