DESJEJUM
Acordo cedo todos os dias
e fico olhando você dormindo .
faça um afago em seus cabelos
só para ver você acordar sorrindo
seu sorriso ilumina o dia Finjo que vou me levantar
e você acredita na minha mentira
estende sua mão delicada
e me puxa de volta
para me abraçar, impedir de sair da cama
e eu me rendo ao seu charme Manhoso
e num abraço atrevido
seus lábios me devoram
Seu café da manhã começa comigo .
o dia chegae nos moscando quem domina
e no jantar vou preparar o que pediu
um beijo guardado do nosso café da manhã...