Labirinto...
me pergunto
o que sou nessa vida
o que estou fazendo dela
quais caminhos estou à seguir
quais que de fato devo seguir
às vezes sinto-me perdida
nesse labirinto,chamado,vida
olho para os lados...uma ausência...
uma vontade de sair pelo mundo
de deixar tudo para trás
levando em minha bagagem
somente meus sonhos...meus sentimentos...
que são as únicas coisas
que por direito,me pertencem...
no mais...nada é propriedade minha,
...nessa vida...nada...