O FOGO PEGA
O fogo pega, pega , pega,
Traz a orquestra do terror.
Ao arderem os olhos,
A maldade se instalou.
Destruindo os animais,
Vegetais e muito mais.
A pertença tribal,
O valor sentimental.
"Amazônia em chama"
A mídia viralizou.
Lá se vai tocas e ninhos,
São vidas e abrigos,
Que vão se esvaindo.
Holocausto florestal,
Dos deuses da ignorância.
Que protegem seu capital,
Sem olhar pra vizinhança.
O fogo pega, pega mesmo,
Fumegando a visão.
Se houvesse mobilização,
parceria, fiscalização.
Não haveria destruição.
Mas o fogo pega e pegará pra valer
Quando as brasas em chama
Forem eu e você.
Juntos, sermos a voz e a vez.
Lutando pela Amazônia,
Com grande altivez.
Negra Aurea: 26/08/19 às 17:00h?