Nossa história, nosso mundo
Irei escrever nossa história com letras deliciosas, de encontros consonantais e de paixão e nada mais…
Criptografar esse enredo , assim ninguém descobre nosso segredo, de amar sem medo..
Irei declamar nossa poesia, soletrar seus beijos, sussurrar seus encantos e recitar seu perfume. Enunciarei cada detalhe das suas curvas, expressarei nossas carícias. Desenharei nosso mundo cheio de aquarela, com tintas de cores vivas. Só nosso e de ninguém mais…