A sombra
buscando aprovação
Cambaleando atrás da solução
Estive lá para te segurar
Quando caiu e cortou o ar
Vulnerável e exposta
Cicatrizes e medos amostra
Lhe disse
"Não busque em ninguém resposta
Não procure espinho na rosa"
No amor há benção
E a causa, a maldição
Dos que caminham
onde as vezes falta chão
A dúvida te paralisou
Quando te deixei morrer
Se afogar na própria onda
Duvidei de quem sou
E quando visito o mar
ainda te sinto
Te vejo
A sombra