ÂNSIA

Seus olhos famintos,

Almas entre labirintos,

Estímulos, desejos aflitos,

Avançar ou recuar,

Perder-se nas tempestades,

Entres as ondas do bravo mar,

E deixar os gritos marcados nas paredes,

Enquanto a ânsia procura matar a sede

(M&M)

Obrigado HLuna

DESEJO

Balançando em minha rede,

penso em você, sem querer

faz parte do meu viver.

A minha sede de amar

de domar sou incapaz,

porém ela não é fugaz.

Faminto estou, não se acanhe.

Chega-te e de amor me banhe.

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 26/08/2019
Reeditado em 27/08/2019
Código do texto: T6730025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.