QUEM SOU EU?

Sou menina sou mulher, não sou uma qualquer.

Sou mãe, amiga, esposa, a eterna namorada.

Que me mantenho calada quando é preciso calar

Mas quando a fala a mim é dada não posso ficar sossegada

Porém dou minha opinião esta é a minha opção

E ainda educadora, sou quando sou professora.

No entanto nunca deixei de ser a filha da mãe querida

Daquela que me trouxe a vida e que me ensinou a ser

Mãe amiga e companheira, e serei pra vida inteira.

Agora sou poetisa e serei sempre quem eu sou.

Gal
Enviado por Gal em 29/09/2007
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T672986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.