Partindo do princípio

Com este galo cantando...

Como não vou acordar?

Com este sol raiando...

Como não vou levantar?

Com ela tão linda...

Como sair sem a beijar?

Com o pão da padaria...

Como o pão de cada dia

Com esta preguiça

Como vou trabalhar?

Com o suor do meu rosto

Como vou me cansar

Com um coletivo...

Como voltar para o lar

Com ela me esperando...

Como recomeçar?

Se o galo ainda vai cantar

Se o sol ainda não raiou

Eu e ela...

Recomeçamos a nos beijar

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 26/08/2019
Código do texto: T6729804
Classificação de conteúdo: seguro