Somente Uma Vida

Somente Uma vida

Sou somente uma vida
Esvoaçante, provocante
Caos ambulante
Um mosaico, um arco-íris

Sou somente uma mulher menina
Uma onda, uma brisa
Que se quebra na praia
Um barco a deriva

Sou somente uma vida
Entre tantas que vagam
Uma bússola perdida
Procurando um caminho

Sou somente uma vida
No nevoeiro perdida
Garoa fina, que cai despercebida
Molha a relva seca
Que se renova, e levanta na surdina

Sou somente uma vida
Calma, vibrante
Rindo e chorando
Uma cortina que se fechará
Quando a música parar.

Raquel G Morais

Imagem do Google
Raquel G Morais
Enviado por Raquel G Morais em 26/08/2019
Código do texto: T6729768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.