Kamikaze

Ao cerrar os olhos, imagino quantas

dobras de memórias terei que atravessar

antes encontrar sua lembrança...

Minha alma cai aos meus pés como

um galho de salgueiro fazendo com

que eu pense ter todas as idades.

O cansaço da espera torna-se um

um beijo partido no vácuo no tempo.

Sem controlar a lucidez permeada de

loucura,voo direto para a luz vaporosa

com a precisão de um kamikaze..

Ao explodir trago à noite a sensação

de um inverno quente e um silêncio

...ensurdecedor.

Go_2009

Marcia Portella
Enviado por Marcia Portella em 26/08/2019
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T6729685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.