coração

Preso no meu peito meu coração bate incansavelmente

Cantando em ritmos diferentes

reagindo a cada emoção

Por vezes tropeçando em coisas da minha mente

Liberta sonhos, desejos e nunca mente

Procurando sempre uma solução