AMORES ERRANTES...

Nas minhas páginas amarelecidas

já avelhantas de buscas

surdes alegrador de minha`alma

no desabrochar afetivo

em arco-ires

sobre minhas iris.

Utopias palpável presente

em luzes de cristais

em brizas cintilantes

amores errantes

não mais.

Acomodas em mim

em aromas Jasmins

encantos únicos

amor desaforado...