PRESENTE COMO NUNCA
Eu sou o globo,
e quero revelar:
Eu sou esférico,
sólido,
redondo.
Posso ser astro
e até o mundo componho
mas no foco de luz
a paz
é o que eu mais imponho.
De raro Cristal;
de terra,
tranquilo,
também sou querido,
porque?
Eu sou astral.
Venho como um amigo,
trago terras distantes.
porém meu sinal
é de uma relação possante.
Simbolizando a eternidade
do amor mais autêntico
e brilhante!
Eu sou o globo terrestre,
minha energia é boa.
Porque eu sou contagiante!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.