O sonho
Hoje acordei mais cedo para ver o sonho
Só que o sonho já me via de olhos abertos
Voltei a sonhar
Nesse sonho novo de nada de novo havia
Nos sonhos não há tempo nem espaço
O velho vira novo e o novo é nuvem
Voltei a acordar
Me vi mais confuso e embrulhado na coberta
Voltei a dormir acordado
Sonhei com a vida real e acreditei no que vi
Nunca mais sonhei, não mais sorri
O sonho já não me desperta mais
Eu já não acredito no impossível
Olhos fechados e abertos
Sem sonho
Morri