Nômade do Mundo
Meu coração é um nômade
largado na vida
sem rumo, sem parada
Nada exige na partida
Vive ao relento
se refestelando dos amores
Sem pensar em nada
Sofrendo calado as dores
Vive da essência
do prazer, do amor
Um harém formado
das que tem valor
Mas se você pensa em cativa-lo
pense logo em desistir
Meu coração é nômade
Não tem porto, nem descanso
Pula no mar profundo
sem pensar eu me lanço
Largando todo o orgulho
e bens materiais
Sou nômade do mundo
Me prender... Jamais.