MIRTES , O SABER DO OUTRO

Eu , membrana desfavorecida

em que a razão permanece sozinha.

Invólucro plástico que transfere minha

verdade ao encontro de tudo

que por tudo isola .

Descreve meu destino caótico,

num marasmo sem flores

do meu viver rascunho de vida'!

Quando da ida ao futuro das coisas

parecem me oferecer grilhões

templados pra resistir

ao deserto que me envolve.