Amizade RARA visita...
Que bom te ver
A quanto tempo
Sem nada saber
Como vai você...
Entra vamos conversar
Ah, temos tanto a falar
Sua presença trás alegria
Faz parte da família...
Senta, fica a vontade
Isso nem preciso dizer
Continua o mesmo
Carismático amigo...
Nossa como voam as horas
Tome um cafezinho
Sim, tem aquele bolinho
Feito com carinho...
Nossa vida não teve parada
Nos perdemos no meio da estrada
Mas ainda bem que o endereço
Coração, continua o mesmo...
Amizade verdadeira é assim
A distância só faz fortalecer
É dia até no anoitecer
Real elo que não tem fim...
Fique mais logo sairá o jantar
Não pode ficar sem este degustar
E temos cama para te acomodar
É um prazer te-lo neste lar...
Temos muitas histórias para contar
Muitas saudades para matar
As horas estão correndo
Mas agora, temos o nosso tempo!
Visita rara amizade
Rara amizade nos visita
Amizade é mais que visita
Vence o tempo, eternidade...
Glaucia Amaral
26/08/19