ZÉ MARIA BRIGOU

ZÉ MARIA BRIGOU

Na birosca bebendo

Maior confusão

O Zé Maria

Brigou com o Tião

O Zé Maria

Estava proseando

Com a mulher do Tião

Que além de feia

Gosta de briga e daquilo

Eu ganhei um soco

Não sei nem de onde veio

Todo mundo brigando

Estava super. Divertido

Porrada para lá

Porrada para cá

Mulheres sem roupa

Homens caídos

Para lá e para cá

Quando chegou a polícia

Todo mundo ficou legal

Até o anãozinho cambaleando

Disse para a polícia

Que a briga era pelo seu lindo visual

Antonio Lima

26-08-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/08/2019
Código do texto: T6729480
Classificação de conteúdo: seguro