Olha nos olhos Meus!
Olha nos olhos meus!
Veja neles um céu que desconheço
tão distante do mundo que conheço
ou que dentro deles me esqueço,
não mais me reconheço !
Olha nos olhos meus!
Faça-me recordar dos tempos de outrora
sorrindo impetuosas auroras
oferencendo gestos de ternuras ,
negadas nos caminhos teus !
Olha nos olhos meus!
Espelhos de sonhos, apague esta ilusão que
como flor ao sol desabrochava ,
espandia nem sei para onde
o infinito já vai tão longe.
Olha nos olhos meus!
Cega, inerte nada mais me vejo
nem no horizonte dos olhos teus !
Nada mais vibra, estua ...
comigo tudo vai morrendo
cerrando cortinas da vida tão distante!
28/09/07