TANTAS PALAVRAS.
Tantas palavras
que nada dizem.
Quantas idéias
tão infelizes.
Fala-se, escreve-se
sem pensar
sem nexo
sem esmero.
Pensamentos soltos
verdadeiros nadas
vazios imensos
crenças em fadas.
A realidade perdida
em meio a blá-blá-blás,
cansativos mi-mi-mis,
verdade abatida.