TRANSVALORAÇÃO PÓS HISTÓRICA

Precisamos calar o silêncio coletivo,

Quebrar as rotinas que pedrificam os atos,

Romper com os fatos,

com o dizer verdadeiro e abstrato dos intelectuais,

Para saber os afetos materalizados

No fazer pequeno

que progride através da composição dos corpos.

Precisamos falar e reinventar a liberdade,

Gritar nosso sentimento de vida

Na urgência breve das eternidades.

O impossível é a matéria da imaginação

Que engendra futuros no devir dos atos.

Precisamos começar a existir,

cotidianamente,

Contra a Razão é a História,

precisamos sentir a nós mesmos

com máxima intensidade.