A vida desdobra-se assim
Eu não sei a razão de ter abandonado a infância
Onde com a vida, e brinquedos, eu vivia brincando
Eu não sei a razão de ter deixado a adolescência para trás
Onde com as Marias eu vivia amando
Eu só sei, de forma egoísta, não querer fugir da velhice
E deixar na lápide o meu legado