"Morrendo de saudade de ti"
Aproveitando a deixa
"Morrendo de saudade de ti"
Também aqui estou
Sem saber prosseguir!
Do topo desta colina
Já não se vê o horizonte
Desço meu triste olhar
Abaixo secou a fonte!
Onde estarás agora?
Preciso meu pedido renovar
Imensa é a saudade
E a vontade de te amar!
O sol aqui é escaldante
Alegria e paz acabaram
Não houve presença viva
As flores murcharam!
"Morrendo de saudade de ti"
À quem irei apelar
Ecoa grito de desespero
Restando-me chorar!