FRASCOS VAZIOS AUMENTANDO A SOLIDÃO! (coletânea)
**********



Um frasco vazio torna-me mais distante do lugar que estou e a não lamentar sobre o que sinto faço simples o que me irretrata em pés suspensos do chão quando ao menos tento caminhar!


Dois frascos vazios a aumentar uma solidão!


Sem estar perto acompanha-me sua imagem para brindar minha amarga alegria!...


Contentamento do verso que almeja uma musa, mesmo sem sorrisos e rimas!


©Balsa Melo


16.07.85


Uberaba-MG




BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 29/09/2007
Reeditado em 29/09/2007
Código do texto: T672935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.