OUTRA NOITE VAZIA
Senti tua falta
Madrugada alta
Nem bem morria a noite
Um sol acinzentado nascia
Pensei ouvir tua voz
Dizias uma poesia sobre nós
Mas eu nada ouvia
Apenas o lamento
De um vento que prenuncia
Um dia pálido
Uma tarde fria
Mais outra noite vazia
Ouvindo We The Kings - Sad Song