NOVO ANO NASCEU!

Lá fora fogos cortam os ares!

Estrondos e gritos...

Uns revelam alegrias,

outros desencontros e

solidão!

A verdade é uma só,

o ano findou!

Mas não chorem os

que estão a reclamar,

outro ano se inicia e novo!

Aqueles que anunciam euforia,

sejam precavidos porque a

alegria pode durar muito pouco...

quem muito sorri não

tem tempo para aprender a chorar!

Irônico,

trágico,

mas verdadeiro este silogismo!

Nova verdade,

novo ano nasceu!

Arrumem a morada do coração,

acolham os filhos que

nascem nesta hora,

depois de tudo o nada

não pode significar

mais do que ele - o tudo!

Então,

escondam as lágrimas ou

chorem bastante findando

de vez com este poço

profundo e

triste dos seus olhos!

Dê sorrisos,

gritem,

amem,

façam o que quiser,

mas não se esqueçam

de que NOVO ANO NASCEU e

ELE te fez melhor,

com certeza!

©Balsa Melo

31.12.05

Uberaba - MG

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 28/09/2007
Reeditado em 29/09/2007
Código do texto: T672929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.