Tantinho de Prosa
Me dê um prazer:
Conversa fiada,
Alegra o viver
Café, biscoitada.
E não vou negar
O vento zunindo
Reflete o pensar,
São vários assuntos
Prá se abordar,
A prosa é quente
Vai nos animar.
Falar de namoro
Política não,
Falar da novela
Da televisão.
Aquela fofoca...
Ó Deus é verdade?
Então que dirá
Essa realidade?
Fulana casou!
Não diga menina!!!
Que bom,maravilha,
Já tinha até filha.
Daí patati... é ali...
Daí patatá...foi lá...
Prosa prossegue
Vamos conversar!!!
Agradeço à gentil interação de Francisco Coimbra:
Simplicidade é uma arte,
também se aprende, é prenda
para pessoas prendadas.
Agradeço também à interação amiga de Sandra Rosa:
Então vem pra cá
conversa mineira
café, pão-de-queijo
falar babozeira
contar causos fantásticos
aconchego da cozinha
assim poderemos
passar umas horinhas
falar da vizinha (oh)
casou de barriga
Ahh, isto é das antigas
Do casa, separa
dançar, bom astral
Vem carioquinha
jogar conversa fora!
Abraços minha querida Maria!